Ciao,
scrivo per aver qualche consiglio.
Ho un ottimo servizio , ma sulla terra fare degli aces non è semplice ,infatti da una media di 10-12 a partita sul cemento, crollo miseramente a 3-4 ( a volte anche nessuno , dipende dalle giornate )
Molto spesso faccio dei vincenti , ma ogni tanto , il mio avversario riesce a prendere la palla "in qualche modo " e a rimandare dalla mia parte : o una steccata (che fa rimbalzi ALLUCINANTI ) , oppure la classica mozzarella , senza peso , a candela , insomma la classica palla morta , su cui io mi avvento come un toro , con i miei 120 kg e ....sbaglio !
Oddio , fortunatamente ne sbaglio poche , ma per i miei gusti troppe .
Consigli su come giocare la mozzarella ?
Grazie mille a tutti
scrivo per aver qualche consiglio.
Ho un ottimo servizio , ma sulla terra fare degli aces non è semplice ,infatti da una media di 10-12 a partita sul cemento, crollo miseramente a 3-4 ( a volte anche nessuno , dipende dalle giornate )
Molto spesso faccio dei vincenti , ma ogni tanto , il mio avversario riesce a prendere la palla "in qualche modo " e a rimandare dalla mia parte : o una steccata (che fa rimbalzi ALLUCINANTI ) , oppure la classica mozzarella , senza peso , a candela , insomma la classica palla morta , su cui io mi avvento come un toro , con i miei 120 kg e ....sbaglio !
Oddio , fortunatamente ne sbaglio poche , ma per i miei gusti troppe .
Consigli su come giocare la mozzarella ?
Grazie mille a tutti