Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passionetennis - Il portale del tennistaAccedi

descriptionWhite Pearl Rough 1.21 EmptyWhite Pearl Rough 1.21

more_horiz
messe sulla Radical Pro IG a 23/22, confortevoli, potenti senza perdere controllo, ho avuto ottimo feeling, ne sono soddisfatto

descriptionWhite Pearl Rough 1.21 EmptyRe: White Pearl Rough 1.21

more_horiz
Quella la "danno" x 1,20...1,21 sono le altre Black....solo x precisione...

more_horiz
hai ragione, non me n'ero accorto è stato un errore di scrittura... I'm sorry... scusa mi dai il tuo parere più preciso sulla Radical Pro IG nella discussione dedicata che m'interessa molto, grazie ciao

more_horiz
42SCARSO ha scritto:
hai ragione, non me n'ero accorto è stato un errore di scrittura... I'm sorry... scusa mi dai il tuo parere più preciso sulla Radical Pro IG nella discussione dedicata che m'interessa molto, grazie ciao
Mi pare di averla già scritta...dalla racca (io l'avevo pure customizzate con 3+7) la palla esce facile...ma non è "cattiva" come IO VORREI...però in GENERALE è una buona racchetta.

more_horiz
nw-t ha scritto:
42SCARSO ha scritto:
Mi pare di averla già scritta...dalla racca (io l'avevo pure customizzate con 3+7) la palla esce facile...ma non è "cattiva" come IO VORREI...però in GENERALE è una buona racchetta.

non avevo solo capito perchè avevi detto che è "stopposa", ora ho capito meglio, thanks

more_horiz
Invece come vedete la WP Penta da 1.24 su una QTour 295 16x19?
Meglio in FULL o IBRIDO con multi?

more_horiz
Zaza78 ha scritto:
Invece come vedete la WP Penta da 1.24 su una QTour 295 16x19?
Meglio in FULL o IBRIDO con multi?

vorrei provare la white pearl penta 1,24, qualcuno ha opinioni da dare?

more_horiz
IO con Angelo Oehms ho grande amicizia...le White Penta me le mando in esclusiva tempo fa x provare...è sono un ottima corda ho già anche il tipo twistato

more_horiz
ho su la black pearl rough 1,21 e la trovo confortevole, la penta nel confronto del comfort com'è?

more_horiz
Mi sfugge l'utilità di pagare di più un prodotto DISCHO ribrandizzato... scratch 

Comunque..tra le due il confort è praticamente pari.

more_horiz
è una disfunzione per cui si tende ad acquistare le corde di tutte le marche  Shocked

more_horiz
Comunque se vuoi provare la pentatwist bianca ne ho ancora un po', sia con che senza il polibutilene...qualche rotolo col PBT alla fine ce lo siamo fatti fare, anche se non a catalogo...col caldo "smolla" meno della "sorella" nera...

more_horiz
per curiosità questa penta a quale corda Discho corrisponde? se provo una sagomata, non faccio la prova del modello twistato, non mi hanno mai convinto le twistate, non c'ho trovato qualcosa che mi abbia dato una sensazione positiva particolare

p.s. 2 gennaio sei in negozio?

more_horiz
E' la Penta Mamba White...il 2 dovrei esserci senza problemi Wink

more_horiz
nw-t ha scritto:
IO con Angelo Oehms ho grande amicizia...le White Penta me le mando in esclusiva tempo fa x provare...è sono un ottima corda ho già anche il tipo twistato

a me invece non è ancora arrivata una matassa pagata il 30/12  confused

more_horiz
gugaste ha scritto:
nw-t ha scritto:

a me invece non è ancora arrivata una matassa pagata il 30/12  confused
Contattalo e ricordaglielo... Wink 

more_horiz
come vedete questa corda su una Head Extreme pro 2.0?
generalmente sulle profilate simil PD monto con soddisfazione i mono (copolimeri) a 23 kg...lascio la stessa tensione o modifico? e se si, in più o meno? grazie

more_horiz
Vuoi una risposta sincera od una che ti faccia piacere?  Suspect Su quel telaio, comunque, andrei sul calibro superiore o la durata ne risente non poco...

more_horiz
rottura dopo poche ore? eppure la considererei una corda durevole... l'ho usata come test per un ibrido reverse

more_horiz
mi ha "segato" il multi in neanche due ore, proprio secca...inoltre non la producono più

more_horiz
messa in ibrido reverse con Head Master 1.28 tensione 23/21 si è rivelata una buona combinazione

more_horiz
Qualcun altro poi ha provato la Penta 1.24?

more_horiz
Ma la Ohems white pearl penta twisted 1.27 su un telaio tipo prince respinse come va? Aiuta nello spin? Che materiali utilizza?
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: