Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passionetennis - Il portale del tennistaAccedi

nuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig

power_settings_newAccedi per rispondere
+5
Turbolz
frobenius68
xCaesarAlbex
eddie95
Zagreus60
9 partecipanti

descriptionnuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig - Pagina 2 Emptynuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig

more_horiz
Promemoria primo messaggio :

Le domanda sono semplici: dalle caratteristiche che stanno girando sul WEB, secondo voi quale delle due è più giocabile? Quale delle due massacra di più il gomito? quale delle due restituisce più sensibilità? Da quanto letto nei post precedenti mi sembra che si tratti di due racchette storiche con numerose controindicazioni ma nelle versioni 2012 che cosa cambia rispetto al passato? Va a finire che una delle due la compro ma vorrei sentire qualche parere da chi ne sa di più di me.

descriptionnuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig - Pagina 2 EmptyRe: nuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig

more_horiz
Trovarla, però, non è facile. E comunque a prezzi molto elevati, mi sembra.

descriptionnuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig - Pagina 2 EmptyRe: nuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig

more_horiz
Zagreus60 ha scritto:
Trovarla, però, non è facile. E comunque a prezzi molto elevati, mi sembra.
Si trovano sui 200 euro circa..a volte un pò meno... ma paragonati ai 189 o 179 dei nuovi telai retail sono spesi STRABENE...e una volta provata non sai quanti accidenti tirerai a quelli che producono quelle schifezze...

more_horiz
Peccato siano le stesse persone, visto che le TGK sono delle prostock estratte dalla produzione, selezionate e customizzate (ergo fatte negli stessi stabilimenti in Cina) e non delle pro room (fatte in Austria).. Rolling Eyes

more_horiz
Delle TGK che io la differenza in gioco SI SENTE...e neanche poco...sono 2 racchette diverse... l'impatto è più "morbido" e di maggior potenza...quelle di negozio sembran fatte dall'alluminio....

more_horiz
Inutile dirvi che sul WEB di TGK pro stock e/o pro room non c'è neanche l'ombra. domanidina facile, facile: come le compro? Dove? Laughing

more_horiz
Zagreus60 ha scritto:
Inutile dirvi che sul WEB di TGK pro stock e/o pro room non c'è neanche l'ombra. domanidina facile, facile: come le compro? Dove? Laughing
Quì sul mercatino mi pare ci siano...tratta sul prezzo:)

more_horiz
Anche le mie sono stramorbide (tra l'altro Eiffel tuning Smile ciao Mario a presto, sto recuperando dopo l'intervento alla spalla per questo sono "sparito" Wink. )
Quindi selezionate si.....ma una SIGNORA selezione Smile

more_horiz
Mi fa molto piacere Turbolz che le tue TGK siano stramorbide, mi convince ulteriormente che potrebbero essere la racchetta giusta per me. La domanda, però, come xxxxx si fa a trovarle? Tu come hai fatto? Shocked

more_horiz
Zagreus60 ha scritto:
Mi fa molto piacere Turbolz che le tue TGK siano stramorbide, mi convince ulteriormente che potrebbero essere la racchetta giusta per me. La domanda, però, come xxxxx si fa a trovarle? Tu come hai fatto? Shocked
Guarda quì te l'avevo anche scritto prima...tratta il prezzo...che è un pò altino..

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]

more_horiz
Ah, ok!!! Grazie Nw-t, non l'avevo proprio visto. Smile

more_horiz
La mia fonte si e' "seccata" purtroppo Sad

Cmq come dice Nw-t vai tranquillo con Nikuz Smile

Intanto vi saluto tutti e vi faccio gli Auguri di buon anno Smile

more_horiz
Eiffel59 ha scritto:
Bella lotta..al momento preferisco la Rad, ma la PP l'ho provata solo un'ora e con uno che randellava come un fabbro ferraio.... nuova pure drive 2012 / nuova Head Prestide pro ig - Pagina 2 939115

fai riferimento alla Rad ig pro o alla Rad ig Mid...

more_horiz
Auguri di Buon anno a tutti voi !!! cheers

more_horiz
x zagreus...se vuoi un'ottima racchetta con bassa rigidità prova a prendere in considerazione la slazenger tour 320...come caratteristiche è anche molto simile alla prestige..

Ultima modifica di previtali alvaro il Mer 28 Dic 2011 - 18:42 - modificato 1 volta.

more_horiz
@fede, parlo della Pro.

@Zagreus..auguri a te! Cool

more_horiz
Secondo me nella fascia pure drive la instinct e una spannasopra a tuttePer gioca ilota potenza e precisione pesa 300g ,l unica cosa come mi ha insegnato eiffel bisogna stare attenti alle corde . Ma con le nuove head ho risolto power fusion blu o nere.
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: