Michele Forni ha scritto: Tr3z3g0l ha scritto: Beato te divertiti!!!Mia previsione per il torneo:
Finale Djokovic-Murray,vincitore Djokovic,sorpresa(e neanche tanto sorpresa) Wawrinka su Murray in semi,spero che Federer riesca ad arrivare almeno in semi con Djokovic.
Finale djokovic-murray, vincitore djokovic.
Sorpresa wawrinka su murray in semi (e nemmeno tanto sorpresa).
In finale ce va murray o wawrinka??
Pó so io....
Mi dispero davanti a tanta stupidità,provo a spiegartela meglio e ci metto tutta la pazienza possibile:
Allora esaminiamo la frase:
Finale Djokovic-Murray,vincitore Djokovic,QUESTA E' LA PREVISIONE PRINCIPALE,FORSE HO SBAGLIATO A METTERE LA VIRGOLA DOPO DJOKOVIC,FORSE UN PUNTO SAREBBE STATO MEGLIO,COMUNQUE FINO A QUI MI PARE TU ABBIA CAPITO,POI QUANDO SCRIVO "SORPRESA" VOGLIO DIRE PROPRIO SORPRESA E NON CI SONO PURTROPPO ALTRE PAROLE PER DESCRIVERE IL CONCETTO DI SORPRESA(scusate la ripetizione ma sto cercando di semplificare il concetto per michele),MAGARI AVRESTI CAPITO MEGLIO SE AVESSI SCRITTO "EVENTUALE SORPRESA",COMUNQUE SEMPRE DI SORPRESA SI TRATTA,CIOE' DI UN EVENTO CHE VA A SCONVOLGERE LA PRINCIPALE PREVISIONE DI CUI HO GIA' DETTO.
TUTTE LE TUE STORIE SULLA MIA "STRANA FRASE" AVREBBERO UN SENSO SE NON AVESSI SCRITTO SORPRESA,INFATTI PROVA A LEGGERE LA SEGUENTE FRASE:
Finale Djokovic-Murray,vincitore Djokovic,Wawrinka su Murray in semi,spero che Federer riesca ad arrivare almeno in semi con Djokovic.
ECCO QUESTA E' UNA FRASE CHE NON HA SENSO E CHE FA INTENDERE UNA FINALE A 3,MA C'E' UNA PAROLINA MOLTO IMPORTANTE CHE CAMBIA TUTTO IL SENSO DELLA FRASE ED E' "SORPRESA".HAI CAPITO? SORPRESA!!!!