Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passionetennis - Il portale del tennistaAccedi

Oehms Black Pearl Rough 1.21

power_settings_newAccedi per rispondere
+11
crism54
Gieppo
valvo
angelocarbone
gugaste
supertoky
ariete0274
Eiffel59
babolat94
patillo
marvenu
15 partecipanti

descriptionOehms Black Pearl Rough 1.21 - Pagina 2 EmptyOehms Black Pearl Rough 1.21

more_horiz
Promemoria primo messaggio :

In settimana mi arrivano le [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]. Essendomi trovato molto bene con tutte le altre Oehms ho deciso di provare anche questa; credo che avrò grosse soddisfazioni anche perchè su stringforum ha dei voti da paura!
A presto

descriptionOehms Black Pearl Rough 1.21 - Pagina 2 EmptyRe: Oehms Black Pearl Rough 1.21

more_horiz
prestirata manualmente e ad almeno 1 kg in più suppongo.
Perché un mono no? ho a disposizione le tue dynamite oppure pensavo alle energy

descriptionOehms Black Pearl Rough 1.21 - Pagina 2 EmptyRe: Oehms Black Pearl Rough 1.21

more_horiz
Esperimento fallito, in ibrido su Aeropro 2013 le oehms 1.25 si sono mangiate le XR1 in un set e mezzo.

more_horiz
ho ibridato l'1.25 con la polystar energy stesso calibro e mi trovo bene

more_horiz
Non sull'Aero pro però, e le tue sono calibro 1.25. La APDGT '13 è piuttosto sensibile all'incordatura, ed in caso di mono/mono la scelta deve essere ben ponderata. Con la BPR 1.21 non è affatto facile...

more_horiz
Maestro, devo finire la matassa di BPR 1.25 ma in full non mi piace troppo, la sento poco reattiva, cosa posso allora abbinargli in orizzontale? che sia un mono.

more_horiz
Ce ne vuole uno reattivo, ma con le giuste caratteristiche ci stanno solo i top di gamma. 
Come "soluzione di rimedio" potresti usare il nostro Turbo...tutto il resto ha prezzi più elevati (L-Tec Premium OS, Head Hawk) o durate più limitate (Polyfibre Panthera).

Anche se, a ben pensarci, pure il nostro nuovo Fluopower ci sta alla grande.... What a Face basta tu ti ricordi di tenderlo il 10% meno delle BPR

more_horiz
Grazie Mario, 
mi sembra uno spreco, la lascerò nel cassetto come corda di ripiego.
Per favore mi potresti confrontare la BPR 1.25 con la White Pearl Penta 1.24? Siamo lì o c'è differenza?
Sai cerco di trovare una corda economica ma sufficientemente buona per poter incordare ad amici con poche pretese.
Comunque a breve ti ordinerò una matassa di Turbo6 1.25 che trovo veramente ottime.
A proposito non è che potresti infilarci anche un paio di novità Starburn da provare? Chiedo troppo?

more_horiz
gugaste ha scritto:

ora vorrei provate il calibro 1.21, tensioni basse?

more_horiz
@valvo, la BPR ha una "pelle" che non è aggiunta alla White, per cui risulta leggermente più secca/precisa/stabile..ma meno confortevole, e rischia più la rottura su una steccata.

Per le novità appena torna Marco ripartiamo a spedire (io ho troppe incordature da finire... Wink )

@ste, sicuramente meglio.

more_horiz
Eiffel59 ha scritto:
... (io ho troppe incordature da finire... Wink )

@ste, sicuramente meglio.

magari potessi aiutarti ma sei lontano  pale

more_horiz
ho messo il calibro 1,25 a 20/19, mi trovo molto bene per la reattività ed il comfort

more_horiz
Mario come le vedi queste BPR 1,25 in ibrido con la TF Razor Code 1,25 sulle O ?
Meglio le FP ?

more_horiz
@Gieppo, meglio la FP.

Stamatina devo giusto fare due ibridi tra la "cuGGina" della BPR (la nostra pentatwisted) e la FP....

more_horiz
Grazie Mario

quindi BPR/FP meglio...okkappa! Tensioni master ? mie tensioni abituali in full 23/22.

more_horiz
Eiffel59 ha scritto:
@Gieppo, meglio la FP.

Stamatina devo giusto fare due ibridi tra la "cuGGina" della BPR (la nostra pentatwisted) e la FP....

Tensioni? Smile

more_horiz
gugaste ha scritto:

ho rimesso questo ibrido, va proprio bene, potente e confortevole, stavolta mi è sembrato abbia avuto bisogno di una mezz'ora di assestamento

more_horiz
il calibro 1.25 non verrà più prodotto  Rolling Eyes

more_horiz
la sagomatura di questo modello Oehms è come quella della RPM Blast?

more_horiz
No, è fatta ad ingranaggio.

Basilarmente, è identica alla nostra Blackburn Gear, ma senza il polibutilene (gomma sintetica) nella composizione.

more_horiz
considerato il costo magari non sarà composta con materiali di grande pregio, ma con questa corda mi trovo molto molto bene

more_horiz
tra la white penta e la black quale preferire e differenze in feeling?
la prima è pentagonale non ritorta mi sembra, la seconda ad ingrananggio, quale sarà più morbida e con maggior spin?

more_horiz
white penta non l'ho usata, ho giocato con Black Pearl Rough 1.21 e 1.25, Black Pearl Rough Extreme 1.23 e Gold Clover, con queste ultime due ho avuto sensazioni per niente positive, la Gold Clover poi troppo dura

more_horiz
quindi per ricapitolare le euivalenze in casa discho:
bpr e = black mamba gear twisted?
bpr    = black mamba gear
sonic speed = materiale green mamba con forma gold clover
gold clover = go 4 gold e rispettive versioni twistate
white p.penta = ?
black pearl?

more_horiz
Sto usando questa corda su Yonex Ezone XI98 a 21 Kg costante, 4 nodi. Va veramente molto bene, spinta e controllo a buonissimi livelli.

more_horiz
Tholos come la vedi rispetto alla Speed o alla Wpp?

more_horiz
Gioco costantemente con  le bianche grazie a tarie, da 1,24 22/22 , ottima corda per controllo e spin , ottimo il confort sulla mia radical mg pro.
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: