Ovunque tu metta peso lo sweet si sposta ...perche vai ad irrobustire la parte customizzata ... ergo.c'è una diminuzione delle vibrazioni da cui ...il nome Sweet ...che significa dolce...per l'appunto...che paradossalmente è la parte ottimale dove centrare la palla ma ancora piu paradossalmente è la parte che trasmette meno vibrazioni ad alta frequenza e quindi il termine sweer ritorna in auge ... lo piazzi ad ore 12 alzi lo sweet ...lo piazzi ad ore 10 e 14 lo alzi ...lo allarghi leggermente e blocchi quello che gli americani chiamano "flutter" ...ossia la sensazione di fluttuazioni della testa della racchetta per l'appunto "flutter" ...lo piazzi ad ore 3 / 9 lo allarghi e stabilizi il centro e cosi via... stiamo parlando sempre dello sweet comunque... poi ci sono i giocatori che lo piazzano tra ore 3 e 9 ed ore 10/14 Perché è la zona in cui loro centrano la pallina (visto sulle babolat di Galovic e altri) ....quindi a loro serve bloccare e rinforzare il piatto in quella zona ....
Detto questo ...si capisce che la customizzazione non si fa per avere questo o quello, si fa sostanzialmente per variare la posizione dello sweet ideale variando la leva che noi andiamo a manovrare...il controllo o la potenza o la stabilita torsionale sono solo conseguenza dell'unica cosa CHE conta davvero...ossia colpire il 100% delle volte con il nostro sweet ideale...perché il nostro swing è unico ma l'obiettivo è quello di centrare sempre la pallina con lo sweet ...perché aldifuori di esso il nostro sara sempre un colpo sbagliato... perché decentrato ...
Spero di aver integrato con la giusta dovizia la tua risposta vanderKraffen ...
.... ma il mio quesito resta...perché non ho mai provato il piombo a bassa densita ne ovviamente il suddetto nastro