Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passionetennis - Il portale del tennistaAccedi

Corda per Head Prestige Pro IG 2012

power_settings_newAccedi per rispondere
+22
LaRana
king
Al3
Marcotop65
Frank71
albs77
fede
biricchi
matty
rafapaul
fedeeffe
Tennis Forever
FernandoC.
Kmore
faber65
Robben
topspin07
Becker
Eiffel59
steevee2009
xCaesarAlbex
prestigestyle
26 partecipanti

descriptionCorda per Head Prestige Pro IG 2012  - Pagina 7 EmptyCorda per Head Prestige Pro IG 2012

more_horiz
Promemoria primo messaggio :

Salve a tutti!!! Primo post è già cominciano le richieste...Vi seguo da un po', e finalmente oggi ho deciso di iscrivermi...dopo aver provato la microgel pro (che ho crettato in 5 sec di follia...nn c'ho dormito la notte Sad ) ho deciso di prendere l'ultimo modello e devo dire che mi trovo alla grande...per adesso ho montato le black code a 23/24 e nn mi trovo male...ma la voglia di sperimentare è tanta...consigli?

descriptionCorda per Head Prestige Pro IG 2012  - Pagina 7 EmptyRe: Corda per Head Prestige Pro IG 2012

more_horiz
E' una buona corda, ma non certo all'altezza della Element... Wink

descriptionCorda per Head Prestige Pro IG 2012  - Pagina 7 EmptyRe: Corda per Head Prestige Pro IG 2012

more_horiz
ok grazie mille!

more_horiz
testata con la element 1.30 a 22/21 ed è ottima, potenza e rotazioni ottimi, forse non molto sensibile e reattiva, mi è sembrata un pò "spenta". Consigli?

more_horiz
...scendere di calibro...ed al limite prestirare manualmente prima del montaggio.

more_horiz
mantenendo la stessa tensione di 22/21?
ho al vaglio altri setup, chiederò a breve umile supporto a riguardo

more_horiz
Se prestiri si, altrimenti sali un kg.
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: