Se doveste scegliere una racchetta da regalare ad un amico che sta iniziando a giocare ora e voleste stare entro un budget di circa 80/90 euro cosa scegliereste?
GIANLUINI DICA ha scritto:Se la vuoi nuova a quel prezzo trovi le ultime di casa Artengo(decathlon) che per uno che comincia adesso sono un buon rapporto qualità prezzo.
lucypir ha scritto:GIANLUINI DICA ha scritto:Se la vuoi nuova a quel prezzo trovi le ultime di casa Artengo(decathlon) che per uno che comincia adesso sono un buon rapporto qualità prezzo.
Posso essere sincero? Mi sembrano una ciofeca...
DrDivago ha scritto:lucypir ha scritto:GIANLUINI DICA ha scritto:Se la vuoi nuova a quel prezzo trovi le ultime di casa Artengo(decathlon) che per uno che comincia adesso sono un buon rapporto qualità prezzo.
Posso essere sincero? Mi sembrano una ciofeca...
a quel prezzo dovresti trovare qualche rimanenza di magazzino di una serie non più in produzione (es: Dunlop Aerogel 4D, Wilson K...)
lucypir ha scritto:Se doveste scegliere una racchetta da regalare ad un amico che sta iniziando a giocare ora e voleste stare entro un budget di circa 80/90 euro cosa scegliereste?
lucypir ha scritto:Interessante...in effetti mi chiedevo quali fossero i negozi internet più convenienti...