Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passionetennis - Il portale del tennistaAccedi

descriptionaero - RPM HURRICANE PURE AERO VS EmptyRPM HURRICANE PURE AERO VS

more_horiz
Ciao a tutti, uso una PAVS con rpm blast a 22/21. Mi trovo bene ma vorrei capire se posso sostituirle con delle HURRICANE per risparmiare qualcosa (costano decisamente meno). A livello di prestazione come sono?

descriptionaero - RPM HURRICANE PURE AERO VS EmptyRe: RPM HURRICANE PURE AERO VS

more_horiz
Prestazioni leggermente inferiori ma vita dinamica più lunga e costante nel tempo.

descriptionaero - RPM HURRICANE PURE AERO VS EmptyRe: RPM HURRICANE PURE AERO VS

more_horiz
Gentilissimo. Ho anche una coppia di Vcorepro 97 da 290 g, li questa corda come si comporterebbe? alternative che possano soddisfare entrambi i telai? Cerco una corda sagomata.

more_horiz
Male e nessuna.
L'unico possibile (non ottimale) trait d'union  potrebbe essere la Yonex Poly Tour REV bianca 125 che però risulterebbe troppo poco potente sulla VCore Pro (anche a 22/21) e troppo poco stabile sulla PAVS (che già non è un mostro di stabilità stock) anche a 24/23.

more_horiz
Grazie mille. Allora resto con la hurricane per la pavs. Per la yonex posso chiederle un consiglio?

more_horiz
A me non piace proprio il telaio per sè ma "se proprio" qualcosa come la nostra Starburn Turbo 6 125 bianca (22/21) o la Explosive Speed 123 (23/22) di Kirschbaum.

more_horiz
Grazie ancora. La pura 30 di doubleAr?

more_horiz
Non scherziamo... Evil or Very Mad

more_horiz
Ma per la qualità della corda? Come caratteristiche non sono vicine a quelle che mi ha consigliato?
Ne approfitto anche per chiederle perché le hurricane non andrebbero bene, sono troppo rigide per un telaio senza potenza gratuita? Grazie

more_horiz
Come corda liscia invece, le fire o le rpm power potrebbero andare bene su quei due telai?

more_horiz
La Fire è una me*da praticamente in qualunque configurazione, a meno non si abbiano problemi di controllo (ma non certo su quel telaio).
LA RPM Power la usano in molti, generalmente a 22/21.

more_horiz
Grazie mille. Sulla vcore pro sempre a 22/21 eventualmente?

more_horiz
buongiorno a tutti.. non so se sto scrivendo nel posto ideale, ma tant'è..... gioco da un paio d'anni con blade 98 v7 16x19 incordata hyper g 22/21.. livello 4.2.. con questa racchetta e configurazione mi trovo parecchio bene, e la blade la gestisco senza particolari problemi.. mi piacerebbe però passare ad un attrezzo che mi garantisca più spin restando su caratteristiche simili alla blade... la prima che mi è venuta in mente è pure aero vs, potrei provare anche una pure strike... poi non saprei, accetto consigli... grazie
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: