Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passionetennis - Il portale del tennistaAccedi

descriptionConsiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!! EmptyConsiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!

more_horiz
BUONGIORNO A TUTTI, E' UN PO CHE LEGGO QUESTO FORUM E OGGI FINALMENTE MI SONO DECISO AD ISCRIVERMI...SONO GIA' QUI A CHIEDERE UN PICCOLO AIUTO..
HO 21 ANNI, HO RIPRESO A GIOCARE A TENNIS DA LUGLIO DOPO 6 ANNI DI ASSOLUTO STOP.
SINCERAMENTE PENSAVO DI ESSERE PEGGIO INVECE QUALCOSA MI RICORDO E ALLORA MI SONO COMPRATO UNA BABOLAT AEROPRO DRIVE AVENDO TROVATO UNA BELLA OCCASIONE E PRIVILEGIANDO UN GIOCO ABBASTANZA ARROTATO DA FONDO SOPRATTUTTO DI DRITTO.
QUANDO MI E' STATA VENDUTA LA RACCHETTA MONTAVA DELLE CORDE ROSSE MA NN SO QUALI NE LA MARCA..
ORA LE VORREI CAMBIARE ED ESSENDO ABBASTANZA IGNORANTE IN MATERIA VORREI N VOSTRO CONSIGLIO..
INNANZITUTTO MI CONSIGLIATE UNA MONO O MULTI FILO??
GRAZIE A TUTTI..
CIAO

descriptionConsiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!! EmptyRe: Consiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!

more_horiz
Se giochi arrotato una soluzione potrebbe essere Tecnifibre Black Code da 1.28... ma c'è gente molto più esperta di me per quello che riguarda le corde, io parlo per esperienza personale perché le ho provate, in genere le corde me le fa mettere il mio maestro... Wink

descriptionConsiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!! EmptyRe: Consiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!!

more_horiz
DICIAMO CHE STAVO PENSANDO ANCH'IO DI AFFIDARE IL TUTTO AL MAESTRO PERO' ANCHE TU ORA MI PARLI DI BLACK CODE..LE HO SENTITE CITARE SPESSO MA HO PAURA SIANO UN PO DIFFICILI COME CORDE PER ME CHE COMUNQUE HO RIPRESO DA SOLI 2 MESI

more_horiz
ssamu benvenuto nel forum Wink ,ricordati di scrivere in minuscolo,ciao.

more_horiz
Ah, ok scusa..

more_horiz
ciao le corde non sono facili o difficili o ti trovi bene o ti trovi male questo è ... Consiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!! Icon_smile comunque ti consiglio luxilon alu power rough 1.25 a tensione di 24,5\23,5 oppure BC 1.24 alla stessa tensione

more_horiz
mi state convincendo, mi sa che proverò le BC.
invece le xcell power e le pro hurricane tour come sono??

more_horiz
xcel sono un multi che io sinceramente non amo le PHT non sono male ma le BC sono meglio a livello di prestazioni e resa dello spin ma prova anche le LXN alu power rough

more_horiz
Scusa l'ennesima domanda ma quali sono le sostanziali differenze tra mono e multi filo??

more_horiz
se cerchi nella sezione corde c è scritto tutto quello che cerchi Consiglio, AIUTATEMI!!!!!!!!!!!!! 622327
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: