Passionetennis - Il portale del tennista
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Passionetennis - Il portale del tennistaAccedi

descriptionSCELTA RACCHETTA ?? EmptySCELTA RACCHETTA ??

more_horiz
CIAO A TUTTI , CHIEDEVO A QUALCUNO PIU' ESPERTO DI ME QUALE RACCHETTA ACQUISTARE ??
HO PROVATO RACCHETTE TROPPO TECNICHE TIPO LA AERO PRO BABOLAT (NADAL ) , ED E' STATO UN VERO DISASTRO NEL SENSO CHE ERA UNA STECCATA CONTINUA E COLPI DA DIMENTICARE .
PREMESSO CHE NON HO UN GRANDE BAGAGLIO TECNICO...... E TEMPO FA' PROVANDO IL COSIDETTO RACCHETTONE DI MARCA HEAD (NON RICORDO IL MODELLO ) LE COSE SONO ANDATE MOLTO MEGLIO !
CHIEDEVO QUALCHE DRITTA SU DI UNA RACCHETA CON PIATTO SUPERIORE AI 100 TIPO RACCHETTONE DI MARCA HEAD O WILSON , QUALCHE ANIMA PIA MI PUO' AIUTARE NELLA SCELTA ??

descriptionSCELTA RACCHETTA ?? EmptyRe: SCELTA RACCHETTA ??

more_horiz
Buttati sulle Yonex, prendi un modello non molto impegnativo (tipo la RDiS 300 o una RQiS 2 se le trovi) sono racchette qualitativamente superiori alle altre che sono made in China! YONEX 4EVER...

more_horiz
yonex ? non ne' ho mai provate !!
dite che sono migliori delle head o wilson ?

more_horiz
Non hanno un buon mercato ma se ne trovi ti consiglio di provarle. Io me ne sono innamorato e difficilmente cambierò racchetta. Non guardare alla grande diffusione di racchette (Babolat in primis), anche tra i Pro, loro non usano le stesse che compriamo noi mortali, è solo un fattore commerciale. Non me ne vogliano i piccoli seguaci di Rafa, ma la Babolat (ribadisco: a mio parere) è la peggiore casa produttrice che abbia mai provato eppure sono tra le racchette più vendute... chiediti un po' il perché?

more_horiz
Che ne dici della Head Extreme ?
Hanno un piatto da 100 discreto e probabilmente se hai cominciato da poco è sicuramente più maneggevole del "racchettone" Head (credo tu parlassi del CrossBow!)

more_horiz
SI INTENDEVO LA HEAD CROSS BOW 8 CON PIATTO DA 118 E PESO 255 GRAMMI , OPPURE LA WILSON BLX CIRRUS ONE FX 118 PERO' TROPPO CARA....
CON IL PIATTO DA 100 PER ME' E' TROPPO PICCOLO .
CHE NE' DITE DI QUESTE 2 ?

more_horiz
Per la wilson non ti so dire ..
ho provato la crossbow 6 per curiosità .. di sicuro manda di la qualsiasi cosa ! Smile

more_horiz
Prince O3 Blue.

Piatto 110. Leggera.

E' al limite tra racchetta da tennis e padellone per fare la pizza... Resta però un ottimo prodotto!! Stabile e ci fai pure qualche partita seria.

I 118 li lascerei stare... Mi fermerei ai 110. Indipendentemente dalla marca che sceglierai.
privacy_tip Permessi in questa sezione del forum: