Non credo che il bilanciamento sia matematica tipo che per passare da 315 a 320 devi aggiungere 5... anche perché non sono unità di misura così omogenee. Il tuo ragionamento va bene se vuoi arrivare a un peso complessivo di massimo 300 grammi...partendo da 295.
Qui ci sono super esperti che ti consiglieranno, ma cerca di valutare cosa vuoi oltre l'avanzamento in testa del bilanciamento....
Se per esempio vuoi addolcire lo sweetspot, devi lavorare a ore 10 e ore 2, magari 3 grammi lì e 3 là, o qualcosa in più. Se invece - dato il peso relativamente basso - non hai problemi con l'accelerazione della testa della racchetta, e vuoi appesantire la palla, allora vai a lavorare a ore 12... e magari aggiungi un po' di grammi alla volta e poi valuta.
Se non hai problemi di peso, io ti consiglio 3-4 grammi a ore 10 e altrettanti a ore 2. Il bilanciamento si sposta, non ti fossilizzare su quanto risulta poi esattamene, ma sicuramente di va in avanti.
E soprattutto, ti consiglio di aspettare che passi di qui Eiffel.